Forum Contains No New Posts

ARSIP Forum

841 Topik    7 Posts

Keterangan

Saat ini 1 pengguna membaca thread ini. (0 anggota dan 1 tamu)

Username Post
muhrm 2
Muhammad Rahman 1
omtopan 1

Cara Pada Diskusi Ini

Sebarkan Topik Ini

Tag untuk topik ini

None

  • 0

    [ask] ganti bahasa joomla

    Firsabrow Avatar

    Me Newbie     #9733
    Member sejak :
    Sep 2013
    Posts :
    16
    Topik :
    3
    Received: :
    0
    0
    Given: :
    1
    0
    Mentioned :
    0 Post(s)
    Reputasi :
    0
    Reputasi :
    User title :
    Me Newbie
    User ID :
    926
    maaf gan masih nebie nih, kira2 disini ad yang mau bimbing anek kagak dalam intalasi dan tempat download modul bahasa indonesia di jommla, karena standarnya itu bhasa inggris semua..
    ini gan website dari joomla ane,(joomla 2.5) www.focushealthnandmedical.com ... atas bimbinganya ane ucapin terima ksiah dulu dah....
  • 6
    Replies
    0
    Member sejak :
    Jun 2012
    Location :
    Jambi, Indonesia
    Posts :
    1,641
    Topik :
    405
    Received: :
    72
    6
    Given: :
    122
    9
    Mentioned :
    2 Post(s)
    Reputasi :
    338
    Reputasi :
    User title :
    User ID :
    1
    Contact :
    Send a message via Yahoo to muhrm
    kalau untuk modul ato plugin Joomla kayaknya ndak ada yg bahasa Indonesia .. musti translate manual,,,
    modul Joomla dalam sistem bahasa biasanya;
    1. include dalam modul itu sendiri , ini cenderung untuk modul besar seperti EasyDiscuss, Kunena, dan lain-lain
    2. menggunakan bhasa global dari sistem Joomla , cenderung untuk modul kecil misalnya login box, who is online, dan sejenis ..
  • 0

    Me Newbie     #9758

    Member sejak :
    Sep 2013
    Posts :
    16
    Topik :
    3
    Received: :
    0
    0
    Given: :
    1
    0
    Mentioned :
    0 Post(s)
    Reputasi :
    0
    Reputasi :
    User title :
    Me Newbie
    User ID :
    926
    trus gmna gan solusinya..., kyknya ane dapt ,maslah bru nih gan...,
    link administration ane kok ngeblang ya ( kosong) gak ad kontennya lg...... apa ini perbuatan hacker.....
  • 0
    Member sejak :
    Jun 2012
    Location :
    Jambi, Indonesia
    Posts :
    1,641
    Topik :
    405
    Received: :
    72
    6
    Given: :
    122
    9
    Mentioned :
    2 Post(s)
    Reputasi :
    338
    Reputasi :
    User title :
    User ID :
    1
    Contact :
    Send a message via Yahoo to muhrm
    solusinya ya mau ndak mau harus diterjemahkan sendiri ...

    ngeblanknya setelah login atau sebelum login ...
  • 0

    Me Newbie     #9775

    Member sejak :
    Sep 2013
    Posts :
    16
    Topik :
    3
    Received: :
    0
    0
    Given: :
    1
    0
    Mentioned :
    0 Post(s)
    Reputasi :
    0
    Reputasi :
    User title :
    Me Newbie
    User ID :
    926
    setelah login gan...
  • 0
    Member sejak :
    Sep 2012
    Location :
    Dari Propinsi Jambi, Indonesia
    Posts :
    2,106
    Topik :
    557
    Received: :
    132
    1
    Given: :
    160
    7
    Mentioned :
    3 Post(s)
    Reputasi :
    397
    Reputasi :
    User title :
    Founder
    User ID :
    251
    sblum ngblank apa ada instal plugin atau mod??
  • 0
    Member sejak :
    Mar 2013
    Location :
    Jakarta - Senayan
    Posts :
    243
    Topik :
    1
    Received: :
    4
    0
    Given: :
    3
    0
    Mentioned :
    0 Post(s)
    Reputasi :
    143
    Reputasi :
    User title :
    Amatir
    User ID :
    704
    ky nya crash stlh install plugin ato modul atau componen ya ??
  • Topik serupa